الفجل / جمالية
المقــادير:
1 ملعقة صغيرة ثوم (مقطع رفيعاً)
3 ملاعق كبيرة زيت ذرة
2/1 كوب فطر (مقطع أرباعاً)
1 كوب بروكولي (مقطع صغيراً)
1 كوب ذرة صغيرة (مقطعة أنصافاً)
1 كوب كرفس (مقطع صغيراً)
1 كوب هليون آخضر
1 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوب في 2/1 لتر ماء)
1 كوب ملفوف صيني (مقطعة صغيراً)
1 كوب براعم الفاصوليا
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
طريقة التحضير:
. تسخن مقلاة سميكة القاعدة ويقلى فيها الثوم بسرعة
. يضاف الفطر، البروكولي، الذرة، الكرفس والهليون وتطهى جميعاً على نار متوسطة
. يسكب مكعب مرقة الدجاج ماجي المذوب فوق الخضروات
. تطهى لمدة 10 دقائق ثم يضاف الملفوف
. قبل تبخّر مكعب مرقة الدجاج ماجي، تضاف براعم الفاصوليا وتخلط ثم يتبّل الطعام بالملح والفلفل قبل التقديم مع الأرز المطهو على البخار
|